Avocado-Creme – kohlenhydratarm (LCHF)                                                         (für 4 Portionen)

2 reife Avocados (Hass)
2 EL Zitronensaft
Salz
100 g Griechischer Joghurt
2-3 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
5  Blätter Minze
Pfeffer nach Belieben

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Avocados auslöffeln. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Joghurt, 2 EL Olivenöl und 50 ml Wasser dazugeben. Alles sehr fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas Wasser unterrühren.

Frühlingszwiebel putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Minze fein hacken.

Avocado-Creme in einer flachen Schale oder der ausgehölten Avocado verteilen, Zwiebeln und Minze daraufgeben. Mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

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